Мы размышляем о душе
В мечтах влекома и прекрасна,
Пусть даже будет в неглиже,
В любви она на всё согласна.
Вот мы с тобой опять в пути
Струна в душе поёт, играет
И мы стремимся к ней пройти,
До чувств божественного Рая.
Цель наша - страстная душа!
Её достигнем непременно,
Захватим даже согреша
И путь для нас вполне священный.
8. 09. 2024.
Свидетельство о публикации №124090804320
Вера Деогенова 09.09.2024 19:57 Заявить о нарушении