Тополь
Дольше, чем дом за ним,
Дольше, чем я живу,
На лепестке А три -
Комната пять на пять,
С видом на детский сад,-
Глядя в окно, опять,
Кутаться в свой халат
И наблюдать сентябрь,
Палевый, как луна,
Жить бы да жить хотя б
Тоже в таких тонах.
Также как тополь - вверх,
Ветками и листвой,
Трогая атмосфер,
Самый высокий слой.
Также как он - стоять,
Не озираться - вниз,
Сколько таких как я,
Шли по его тени...
080924
Свидетельство о публикации №124090804312