Ночи без звёзд
Останется во взгляде днём вчерашним,
Как счастливо прекрасны были мы,
Сияющий глазам мы отдавали счастье.
Всё неслучайно, - нам шептали волны,
Соединяясь в шуме предрассветных,
Дышали грудью мы и взглядом полным,
Солёных мыслей сладостных и пленных.
Мы на пороге мимолётных дней,
Вернёмся в осень призрачно-морозную,
Пусть ближе к вечеру у нас светлее,
С тобой мы помним ночь беззвёздную.
27.08.2024 Абхазия
Свидетельство о публикации №124090804310