Сладкий кислород...
То, что не отобрать,
Завтра можно потерять,
Но не с улыбкой рот...
Можно потерять семью,
Деньги на счетах и дом,
Но никогда сердце свое,
Которое согревает планету...
Можно неожиданно найти
Сундук с золотом,
Построить аэродром,
И самолеты приобрести...
Встретить любовь новую,
И понять, что это настоящая,
Тема прошлая это прошлое,
В будущее строить дорогу...
Мы в точке сейчас в классной,
Она маленькая, но наша,
Глоток кислорода сладкого,
С красной теплой помадой...
Глоток кислорода - счастье!
Свидетельство о публикации №124090804280