Вдыхай
Вдыхай всей грудью тёплый воздух,
И в воздух окунай свои ты руки белые,
Ныряй с разбегу с волнореза в тёмное.
Пусть холодком и с утренней прохладой
Под сенью нашего кафе «Винтаж»,
Сегодня большего мне ничего не надо,
Рисую в памяти прекрасный вечер наш.
К полудню жаром от камней согреет
Нещадно солнечным светилом кожу,
Вдали я вижу, полосой белеет,
Путь птиц знакомых и на сон похожих.
27.08.2024
Свидетельство о публикации №124090804236