В сказочных мирах
Листает он страницы по одной,
Простыми жестами обычными,
На языке каком он говорит со мной?
Искал меня в моём обычном мире,
Пересеклись границы и не раз,
Терял себя он в переходах в сплине,
Мне снился странник мой и мой мираж.
Листал страницы странник по одной,
Как будто перелистывал минуты,
И в редкий час не говорил со мной,
Рассказы слушал мои нудные.
И светом пробивался через шторы,
Будить пытался бликами в зрачках,
На тюли рисовал цветочные узоры,
… Его нашла я в сказочных мирах.
06.09.2024
Свидетельство о публикации №124090804214