Стихи моих утрат
Кто-то – только ники, кто-то – имена,
Кто-то – адреса и телефоны.
До бела поблёкла неба синева,
Пожелтели ясени и клёны.
Нынче снова осень бродит по земле,
Ворошит былое и в печалях
Смотрит долго соловьям с дроздами вслед,
Вспоминая их.
Весной звучали
Песни и горели звёзды до утра.
Все прошло, зима наступит скоро.
Льются не дожди – стихи моих утрат
Бесконечным, тихим разговором.
Свидетельство о публикации №124090804206