Мудостишия

А обольщаться нет резона,
покуда уйма здешних граждан
желает верить мудозвонам,
хотя и чёрта видит в каждом.

*
Сегодня наш расклад таков:
силен Китай, практичны Штаты,
земля повсюдных мудаков
несет печально бремя ваты.

*
Поветриям западным будет каюк:
ни тьмы либеральной, ни пошлого секса;
сначала тактично замедлим ютуб,
а после умерим желания плебса.

*
Текут в анамнезе отчизны,
как кровеносная система,
любовь к религии мудизма
и панораме красно-стенной.

*
Возбуждает покровительство в мужчинах,
а впоследствии – желанья паразитские,
необъятная и сочная девчина,
казнокрадами азартными затискана.

*
А мы опять непобедимы!
Наш пыл: река из берегов.
Пароль: ружейная дробина.
Девиз: отстреливать врагов.
Маршрут: как предки завещали.
Генштаб: не сдюжил бы Кусто.
Дизайн: свечение печали.
Идея: мудоторжество.

*
Летят эпохи и века,
но гуттаперчева личина –
от альтер эго мудака
до мудозвона без причины.

*
Поверил вновь сюжету этому
мой ватный кореш и товарищ,
но пробавляются ракетами
все фантастические твари.

*
Каков же твой моральный код,
пиявец древний и мудило?
Держать народ за дикий скот
и утверждать, что в пулях сила.

*
Так было, друг мой, испокон веков,
поскольку души сбивчивы и шатки:
сообщество кровавых мудаков
выдумывало повод адской жатве.

*
Нам за грехи отцов летит сполна –
проклятьями, гоненьями, металлом.
И залом ожидания страна
по воле мудаков двуликих стала.


Рецензии