Слово и слова
Я в пространстве сущего всего!
Здесь словами зашифрован путь наш.
Выбираем мы - добро иль зло.
Текст сплошной без знаков препинания.
В нём сокрыта Тайна Бытия.
В нём надежды нашей оправдание,
Горький опыт, радость и судьба.
Словом мы живём и развиваемся .
Словом воплощаем мы дела.
Ближнего убить мы можем словом...
Выбирайте добрые слова!
Где начнёшь судьбы своей прочтение
Там начало Жизни для тебя .
Расставляя знаки препинания
Станут путеводными слова.
Ведь в начале было только Слово .
Слово - до скончания времён!
И не хлебом только лишь единым
Жили предки , так и мы живём .
Мысль освещает нам дорогу ,
Выделяя нужные слова.
И часть Книги Миросотворения
Станет частью Жизни и Тебя.
Октябрь 2023
Свидетельство о публикации №124090804173