Нежная сильная девочка

Вновь разбилась ты, хрупкая девочка,
Снова крылья сломались твои.
Надломилась у дерева веточка
И не тянется к солнцу, увы!..

Увядает внутри сердце нежное,
Столько боли ему не вместить.
Заметет пусть метелица снежная,
Чтобы вновь замереть и забыть.

Говорила себе, будь внимательней!
Не пускай больше близко к себе!
Чтобы вновь не съезжать по касательной,
Как итог, снова кануть на дне.

Ты не бойся, всё это же временно!
Твое сердце опять заживет.
Просто зря ты опять так поверила,
Ты не бойся, все это пройдёт.

Береги себя, девочка, милая,
Пусть укроет тебя тишина.
Будешь лучшим мужчиной любимая,
Кто тебя сбережет от себя.

08092024


Рецензии