Я узнала много о себе

Я узнала много о себе
И с какой бы стороны
Не заходила
То обуза,то не та и дверь
То жильё чужое захватила
Но теперь я выбрала своё
И жильё своё и середину
То,что заработаю моё
Всё теперь я в жизни оплатила.


Рецензии