Между дождиком и листопадом
Осень скоро назначит свидание,
Где-то там посреди листопада
Наконец-то найдется пропажа,
Среди шороха листьев, дождя,
Повстречается снова она,
Эта девочка, милое Солнце,
Что лучами стучала в оконце,
А потом исчезала вновь,
Помнишь имя ее? Любовь!
На границе осенних дождей,
Она будет с тобой, поверь.
Эта осень чудесное время,
И с души она сбросит бремя
Всех ненужных забот и печалей,
Это все ангелы нашептали,
Так что чувствуй любви дыхание,
Скоро будет твое с ней свидание,
Между дождиком и листопадом,
Ты свою обретешь награду...
08.09.2024
Свидетельство о публикации №124090804121