счастливыя до

СЧАСТЛИВЫЯ ДО
=========================
Колечко,-
-"проволочка,...замкнутая,
И в России,-
-правая,...рука,
Да,-
-безымянный палец,
Косу дЕвица, одну,
Да,..."надвое",-
-"не дЕвица",
Обычаю,...согласно,-
-"расплетёт,...
...
"Назавтра" ж,-
-в "ЗАГС";...
...
-Любимый, не смотри,
-Я платье, что,-
пошили мне,
-Уже,...примеряла,...
...
-Поженимся, я буду,-
верная тебе,
-До самой,...смерти,...
...
И,-
-смеются, оба,
Это ж,-
-далеко;...
...
-Смотри,-
не опоздай!
-Любимый, мой,
-Назначено нам,-
завтра,...в воскресенье,
-Ты,...помнишь?...
...
-Утром,
-В десять,...
...
"С гербами,...дверь",
Да,-
-"двойки две",...число,...
...
Двадцать,-
-второе,
Месяца,...июня,
Года,-
-сорок первого,...
...
Расстанутся они,
Без,-
-"первой",
"Самой,...первой",-
-"этой" ночи,...
...
Без первых,-
-"откровений",
Обнажённых,-
-плеч,
Судьба,-
-"решила им",...
...
Любовь?...
...
Любовь,-
-и,...правда!
Пусть,-
-да будет,..."вечная"!...
...
И,-
-"день один",
И,..."вместе",
Всё, да,-
-"как она,...хотела",
"Чтоб, навеки",-
-"вместе"...
...
Рядом,-
-лечь...
============


Рецензии