Несбывшийся роман
Там ,где любили нежно я и ты.
Как в сказке,- средь рассеянных туманов,
Зимой в сердцах - подснежники весны.
Жаль будни дни,- в мечтах их украшали
Минут тех не вернуть,- когда сердца поют.
И праздники,что в лето зазывали,
Как у камина нас - укутывал уют.
От радости любви мы ключик потеряли,
Ту романтичность нам напоминают сны.
В них музыку печали в забвеньи прогоняли,
А наяву тоскуем - мы по очам любви.
Свидетельство о публикации №124090800411
Оксана Аршинникова 12.09.2024 23:58 Заявить о нарушении
Татьяна Николаева 45 13.09.2024 12:36 Заявить о нарушении