Осенью хочется лишь тишины
и дым шашлыков еловый и банный
вдышаться до самых краев носоглотки
вглядеться в осенние ноты уловкки
и может быть снова поверить в мечту
и может быть снова создать глубину
осенняя грусть опьяняет дурманит
бредовые мысли бредовые дни
ты незаметен в своих началах
а осенью хочется лишь тишины
мы спим с тобой на одной кровати
и видим все те же сны на двоих
осенняя сказка мы оба в халате
и только сознание кофе для них
выпьем все кофе и осень всю выпьем
сбудутся самые светлые в жизни мечты
осень старается осень влюбляется
осенью хочется лишь тишины
Свидетельство о публикации №124090804104