Есть ли судьба на ладоне

Есть ли судьба на ладоне
Или в жизни судьба
Однажды поспорили двое
Старший и юный,
Изменивший когда то себя
И вот,из них
Один уж в могиле
Юнец,повзрослел до него
Сказал,что судьбу мы меняем,
В развитии мир и всё.


Рецензии