Обманутые дольщики
У него ни фундамента, ни кирпичей.
Все завалены сроки, не выполнен план,
И теперь мы друг другу сдаём котлован.
Да, в рекламных проспектах всё было иным.
Кто, скажи, виноват, что поверили им?
Нас манили картинки, прельщали слова.
Так легко в голове у себя рисовать…
Вряд ли что-то решит обращение в суд.
Адвокаты и фонды уже не спасут.
Два обманутых дольщика тонут во лжи
И по разным мирам отправляются жить.
Свидетельство о публикации №124090804095