На лице - загар от лета
Поцелуй счастливых дней.
Я ещё легко одета,
Череду не жду дождей.
Осень с толку всё сбивает,
Вскружив листья лёгкостью.
Хаотично раздавая
Разноцветье - россыпью.
Затмивает осень лето
Хладнокровностью рассветов.
Свидетельство о публикации №124090804090
Странник Бытия 27.09.2024 14:32 Заявить о нарушении