Последний летний день
И Осень встретит нас удушливой жарою,
Прости меня за то, что не сбылась Мечта,
И жаркий наш роман не стал для нас Судьбою.
Прости меня за то, что я тебя любил
Совсем не так, как ты, хотя и всей Душою,
Прости меня за то, что я Любовь убил,
И не сумел с тобой остаться я собою.
Прости, что я не тот, которого ждала,
И для тебя не стал надеждой и опорой,
Прости, что ты со мной остаться не смогла,
И не смогла простить о прошлом разговоры.
Прости меня за то, что я избрал свой Путь,
Который для тебя не показался верным,
Прости меня за всё, прости и позабудь,
И береги себя - не стоит тратить нервы.
Последний летний день - рождение и смерть,
Любовь, что отцвела, и боль, что обжигает,
Прощальные слова качнут земную твердь,
И август, как костёр, закатом догорает.
Свидетельство о публикации №124090804081