Любуйся и смотри

   ***
Ума безмолвие и Пустота внутри,
Наполненная Истины Божественной
Сиянием, любуйся и смотри,
Сколь всё вокруг становится естественным,
Подвластным мудрости Законов Бытия
И нет деления на бренное и вечное,
Всё есть сияние Великого Огня
В движеньи Жизни мощном, бесконечном!
   ***


Рецензии