Я не прощаю

Я не прощаю измены
Я не вернусь туда
Я помню ушла от туда
И помню что навсегда
Мне безразлично даже
С кем ты живёшь теперь
Выпита горькая чаша
Боль исчезла во мне
Новая дальше дорога
И заново чистый лист
Что испытать мне с Богом
И что мне пройти на бис
Дрогнула бровь
От куда?
С новым путником что?
Что предначертано Богом
И снова не хорошо
Я дальше ищу,догадка
Возможно мой тяжкий крест
Я выбрала третий жребий
И с ним прожила на бис.
Узнала,что есть родные
И,что я в пути не одна
Но,то,что ушло-могила
И это я поняла.


 


Рецензии