Взаимопонимание
Этот рассвет мой,
Ты мне подарил его,
И он теперь наш с тобой.
Те небеса - мои,
Те небеса - твои.
Тебе я их подарю,
Чтоб были нам на двоих.
Вся красота - твоя,
Вся красота - моя.
Делим ее на двоих,
Ты даришь мне, тебе я.
Свидетельство о публикации №124090804069
С уважением.
Юрий Симоненков 11.09.2024 04:58 Заявить о нарушении