Матроска

В матроске ты пела про остров,
Где не всем дуракам везёт,
Там не очень легко и не просто,
Но там девушка нежно поёт.

А я пил горькую водку
И смотрел на тебя, любя...
Так редко и так нечётко
Вижу теперь тебя.


Рецензии