Стая
и хочет меня укусить...
Понарошку
ему говорю - улетай от меня,
хочу без укусов прожить
хоть полдня!
И вот мой комарик
как будто в полёте!
Но вместо него на руке -
самолётик!
Их несколько, много,
их целая стая!
И я говорю им - Айда!
Полетаем!
Свидетельство о публикации №124090800406