Наверно что то забывается

     1 куплет

Наверно что то забывается
Но жизнь на этом не кончается
И эта жизнь с уменьем ладится
Чтоб повторить виток судьбы

     2 куплет

И судьбы медленно снимаются
Душой в полете изменяются
Но жизнь на этом не кончается
Небесных ангелов в пути

      Припев

Кап кап и слезы верные
Воспоминанием одетые
И память иногда согретая
Воспоминанием живет

Наверно что то забывается
Но жизнь на этом не кончается

      06.09.24


Рецензии