никакая не война

Враг стянул резерв! Резервов,
говорили,вроде, нет.
Что-то действует на нервы
этот...вольный интернет.
Враг ворвался! Враг границы
перешёл!!! Коварен враг!!!
Нам бы нашими гордиться,
наши-то за шагом шаг
продвигаются к великой -
широка она!!- реке,
может быть. Возьми покликай!
Мышка-то,она, в руке.
Там экспертов-то военных,
словно грязи в тех степях:
Вот,дождемся дней осенних
и вперёд на всех парах!
А зимой по льду! А к лету...
А куда спешить? Она
операция! А это
никакая не война.
.


Рецензии