Осень
вечера из депрессий и виски.
Украшаются звездами локоны,
из имён сокращаются списки.
Потемнели зрачки от голода,
будто жизнь не видала тепла.
Даже плед не поможет от холода,
чтоб восстало всё то, что сожгла.
Дни, сезоны и месяцы меркнут,
от надежды остался лишь прах.
И никто не прошел бы проверку,
отражаясь в столь черных глазах.
Я бы выгребла сталь из эмоций,
чтобы воздух прорезался в грудь.
Но дождями сменяется солнце,
а улыбка пусть сменит всю грусть.
Свидетельство о публикации №124090804034