Мы верим твёрдо в Героев спорта
Герои спорта - Вы титаны!
О вас, без остановки можно говорить.
Спортсменами Россиюшка гордится,
А я стихи хочу вам посвятить.
Евгений Плющенко - поистине Великий,
Холодный лёд сумевший укротить.
Он семикратный чемпион Европы
И титул свой не раз смог подтвердить!
Ему нет равных в сольном исполнении.
Он как огонь, зажёг людей сердца!
И зритель замирает у экрана,
Программу смотрят от начала до конца.
Наш победитель! Гран-призёр России!
Наград и достижений всех не счесть.
Медалей золотых и пьедесталов,
Вы настоящий! Вы такой как есть!
Без преукрас и прочих ритуалов
И сердце без пределов и границ.
Рекорды ваши на страницах книги,
Кумир учеников и учениц!
Автор Лилия Дунаева 7 лет
Свидетельство о публикации №124090804033