Если смогла влюбить в себя!
Как голодным с желаньем хоть корочки хлеба,
Когда женщина сможет мужчину угостить,
Предвидя, что не будут голодными оба.
Это значит, что женщина уже влюблена,
И готова к сраженью с инстинктом,
Накрывая стол, как захочет сама,
Чтоб через желудок сблизиться поступком.
Когда мужчина попросит руки,
И будет считать, что сам добился,
Сердечного расположения в любви,
Той, которой сам подчинился.
Могучая сила женского ума,
Когда способна мужчину свести с ума,
Ведь последнее слово, принадлежит не зря,
Женщине, если смогла влюбить в себя!
8 сентября 2024 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №124090804024