Прощание

Осенний массовый отпад
Кружится в небе листопад
Дорожки листьями горят
А небо голубое
И солнце там
Огромное,большое
Я знаю скоро холода
И пруд рябит
Поддакивая да
И птицы треугольником летят
И помашу я им рукой
И громко крикну ввысь пока.


Рецензии