Встреча через 15 лет

В асфальте бетонном крошился рассвет
И Солнце глаза открывало
И было мне мало прошедших тех лет
И радости мне было мало

Когда зашумели ветра в облаках
И небо в волнах дрожало
Тебя повстречал я и в мыслях и в снах
И нежность меня обнимала.

-Зачем ты пришла ускоряя рассвет?
-Зачем мне о счастье шептала?
Как будто и не было прожитых лет -
Скажи, ты меня проклинала?

И грустно свои опуская глаза,
Ты тихо мне скажешь: -Родной
Тебе было плохо , но можешь сказать
Как жить без тебя мне одной.


Вздохнул я. И в небо печаль унеслась.
Тебя обнимал ветер с крыш.
- Давай будем вместе...И ночь началась
Со слов :Я скучаю ,малыш...

(18:12 , вторник 23 июля 2024 год)


Рецензии