В Дулиэмдарской библиотеке

Библиотекарь /радостно/:  в Дулиэмдарской библиотеке найдена рукопись братьев Дримм на берментурском языке! Тянет на оригинал.

Дулиэмдарцы: откуда на нашей земле книги на берментурском языке?
 
Берментурцы:  до каких пор наши  земли будут топтать дулиэмдарцы?

Читатель детектива /задучиво/: рукопись подбросил библиотекарь.

Дулиэмдарцы: Ах, вот оно что! Иначе как он догадался, что рукопись на берментурском языке!

Возможно, продолжение следует)

Москва, 08.09.2024


Рецензии