На свадьбу

Скоро свадьба у моей
Родной дочки
Всё лучшее только ей
Огромного счастья ,большого,
Мечты и перспектив
А ты её муж родимый
Храни,как себя самого
Мой этот цветочек родимый
Чтоб он только цвёл
Она у меня единственна
Так же как ты у неё
Счастье Вам единственным
Теперь Вы семья и всё.


Рецензии