15

Ннничего не рано,
Ничего не бойся.
Будет и награда,
Только успокойся.

Пусть бессоны ночи,
Не скрывай не надо,
И тревожно очень,
Ты себе не рада.

Сердце застучало,
Лет тебе так мало.
Ты любовь скрывала,
Этого не надо.

Просто успокойся,
И во всём сознайся.
Ты любви не бойся,
Плач и улыбайся.

Через годы вспомнишь,
Как всё раньше было.
Время не воротишь,
Но ведь ты любила.

Нервные вопросы,
Глупые ответы.
И в подушку слёзы,
И зачем всё это?

Мама не поможет,
Как бы не старалась.
То,что сердце глозжет,
Всё с тобой осталось.

Он не улыбнулся,
Взглядом не ответил.
Просто отвернулся,
Взял и не заметил.

В жизни так бывает,
Никаких секретов.
Нас ведь выбирают,
Как твердят поэты.


Рецензии