Меня не волнует...
И что? Меня не волнует.
Тебя перед людьми оскорбляет,
Ну и что, я занята своими делами...
Контракты твои переманил.
Бывает, что от меня то надо?
Денег смеется у тебя мало,
А он куш тут недавно поднял...
И что? Тебя это не трогает?!
Да мне пофиг на него, реально,
Что вы ко мне все пристали,
Это он влюблен, он нервничает...
Свидетельство о публикации №124090803953