Число Зверя

Число Зверя в настоящем.
По всем фактам это кто.
Все кто нами управляет.
Депутатское враньё.

Депутаты и министры.
Губернаторы Страны.
Как живут и богатеют.
Звери нашей нищеты.

Мы все тонем в пропаганде.
Жизнь в России хороша.
Только там где много денег.
Жизнь плоха где без гроша.

Кто без денег таких больше.
Многие живут в кредит.
Под высокие проценты.
Весь Рос-Банк в Стране бандит.

В два процента по Европе.
Банк кредиты выдавал.
Нам в России много больше.
Людей долгами убивал.

Сейчас вроде бы поменьше.
С людей шкуры стали драть.
Но коллекторы как прежде.
Людей ходят убивать.

08.09.2024год.---14:00.


Рецензии