Осияла
И вдруг, заплакала слезами. Не унять.
Ты "золотая" и надменная подруга.
И о всех горестях моих не хочешь знать.
От буйства красок и безумства листопада.
Душа волнуется и кругом голова.
Но точно знаю: доверять тебе не нужно.
Прилив спокойствия и сил не навсегда.
Спасибо, осень, за напоминание.
За свет, что вне и свет внутри меня.
И становлюсь я правильно-печальной.
От потаённого трезвящего огня.
Свидетельство о публикации №124090803940