Я ставил цель - стать офисным планктоном
Дрес-код для женщин - черный клатч,
У нас у всех прямые спины
И понимание задач
На лицах достижение цели
И ярко выражен мотив
И в поведенческой модели
Преобладает позитив.
Корпоративная культура
Нам всем понятна и близка
И сложные аббревиатуры
Легко слетают с языка.
Да, я планктон, я соблюдаю
Свой круглосуточный дресс код
И KPI я выполняю
За прошлый и текущий год
Мне от квартиры до работы
По серой ветке - по прямой
Вагоны, словно телепорты
Развозят офисный планктон
Горжусь я взятой ипотекой,
Машиной, выданной в кредит,
Чтоб жить сейчас, как человеки
А не когда вдруг подфартит.
Мы чуть попозже купим дачу
Не хватит - вновь кредит возьмём
И будет тот кредит оплачен -
Ведь я же офисный планктон
Я не добился стадионов,
Не написал, не спел и не открыл,
Я ставил цель - стать офисным планктоном
Ее достиг и, значит, победил!!!
Свидетельство о публикации №124090803924