Позвони маме маме своей
О рассветной тиши пред тобой.
Позвони… на минутку, не более,
Позвони и закрой мне собой
Дыру в сердце, уж слишком пустое
Стало сердце моё и стучит,
И болит ох, оно от устоев,
От тоски по тебе, не обид…
Не обиды …года, будто пилы,
Режут душу мою на куски…
Позвони… дай надежду и силы,
Уведи, унеси от тоски.
Позвони мне сегодня сыночек…
Позвони маме… маме своей.
Позвони… а в ответ много точек…
Мамы просят своих сыновей.
Просят в мыслях, стоя у иконы,
Просят вслух, когда сердце болит.
Позвони… в небе слышатся сонном
Просьбы мам к сыновьям, да хранит
Вас Господь в жизни долгие годы,
До глубокой седой старины…
Ищем счастье и топчем мы броды,
Позвони… сердце мамы уйми…
Свидетельство о публикации №124090803919