Прости меня, мой сын

Прости.
Прости меня мой сын,
Прости!
Что очень долго, долго еду,
Заждался ты меня среди могил,
Высматривая, мать, когда приедет.

То снег, то зной,
То просто далеко.
А в мыслях, я всегда уже в трамвае,
Свой крест, нести порою нелегко,
Тисками словно сердце зажимает.

Прости. Прости!
Прости, меня мой сын.
Что на работе, я всегда и постоянно.
За то, что в жизни тысяча причин,
За то, что ты на небе безвозвратно!


Прости. Прости меня, мой сын
За поворот судьбы- злодейки окаянной.
Прости меня, за то что смотришь ты,
С небес, за мной и младшим братом постоянно.

Эх, как бы взять,
Да повернулось время вспять!
Ты взрослый сын, кадет,
И в дом привел невесту.
А рядом брат, ему всего лишь пять
И в нашем доме светлом, всем найдется место.


Рецензии