Букет цветов в целлофане...
Степлером скрепленный,
Записка рукой левой,
Написанная на коленке...
Рубашка чистая нарядная,
Пуговицы все, годная,
Невеста у него красивая,
Только чересчур богатая...
Туфли натер маслом,
Вычистил шерсть кота,
Невеста талантлива,
А он думает матом...
Денег накопил,
Куплю пирожные,
Еще и мороженое,
Домой пешком ходил...
Не надо ее, мать говорит,
Фифа, нам бы попроще...
Я найду работу получше,
Ты такую невесту прими...
Она любит его старания,
И его и туфли в масле,
Дай только подышать розе,
Целлофан лишает ее дыхания...
Свидетельство о публикации №124090800391