А ты?

Мы с тобой лежим в одной кровати,
За окном качается Луна.
Ей со всех сторон соседи:" Хватит... "
А она блестит в ответ: "Весна... "

А весной так хочется качаться,
Улыбаться, верить и любить.
-Я пришла... Замёрзли что ли, братцы?
Бейтесь о заснеженные лбы...

Тайте под зелёной печкой марта,
Радуйтесь пока мои права.
Посмотрите, как же я богата!
Полюбуйтесь, как же я жива!

Плачут замороженные льдинки,
Превращаясь в первые цветы,
Греют птицы, красятся блондинки..,
Все вокруг тебя живут!
А ты?
3.24


Рецензии