Ибицкая история
Тусуюсь в дружеской среде .
Потанцевать , заняться блудом
Народ пришёл навеселе .
А утром пляж . На Кала-Нова
Нудистам воля без границ
И новый , голый Казанова ,
В плену у женских озорниц .
Тут сила эроса такая ,
Что надо быть настороже .
Ластится девушка нагая ,
А мне за семьдесят уже ...
Мы оказались вместе чудом .
Пьянит твой запах русых кос ,
Глаза сияют изумрудом
И ты меня целуешь в нос .
2024
Свидетельство о публикации №124090803892