Под надёжной защитой Бога!

Под надёжной защитой Бога
  И сегодня и навсегда,
    У любого теперь порога,
      В родных и в чужих городах!

На любом уж теперь маршруте,
  В своих и в далёких домах
    Будет море тепла, уюта,
      Будет свет теперь в каждых снах!

И Ангел-Хранитель крылатый
  От горестей убережёт!
    Его образ витиеватый
      В час трудный, конечно, спасёт!

Его образ кроткий и светлый
  Сбережёт от стихий, от драм!
    И мир будет чист и приветлив!
      Не будет в нём место слезам!

И будет счастливой дорога!
  И будет счастливой звезда!
    Под надёжной защитой Бога
      И сегодня и навсегда,
        У любого теперь порога,
          В родных и в чужих городах!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии