Я солнца лучик заверну в плоток

Я солнца лучик заверну в платок
И положу во внутренний карман,
Тепла и света сохраню глоток,
А лучше до краёв налью стакан.

Он будет согревать в пути зимой,
А ночью мне тропинку освещать.
Я знаю Путь, Отец идёт со мной,
Мне веру подарила благодать.

Долина скорби на пути земном,
И нам её никак не обойти,
Рожденье Свыше исцелит геном,
А без Христа на Небо не войти.

Он искупил, отдал за нас долги,
Святою кровью пропитана земля,
И истины текут святые родники,
Пшеницею Твоей засеяны поля.

Твой хлеб насущный на столе
Дарует душам радостную весть.
Святая кровь, сокрытая в вине,
А Твоё Слово людям — манифест.

Отец, прости, мне нечем оплатить,
Прими хвалу, хвалу от сердца
За связь, спасибо — безлимит,
С Тобой соединят любовь и вера.

Я солнца лучик заверну в платок
И положу во внутренний карман,
Тепла и света сохраню глоток,
А лучше до краёв налью стакан.

08.09.24


Рецензии