В моих руках планета

В моих руках планета
Экологично всё
И реки,даже реки
Озёра всё кругом
В наследие богатства
И даже чистый лес
Родня дивится дети
Вот это интерес
Еда экологичная
Парник. Растёт в воде
Земля вся в удобрениях
Вот уровень страны
Теперь я точно верю
Что мы не пропадём
Война и с сигаретами,
Затем и алкоголь.


Рецензии