Я придумал тебя
И другому себя навсегда отдала,
Знают только сентябрь и желтеющий клён
Как я был безответно, безнадёжно влюблён...
А ещё знает даль неизвестной страны
Как я бредил тобой втихаря от жены,
Потому что любовь, как о ней говорят,
Разделённая Рай, безответная Ад...
Пожелать бы её чтоб досталась врагу,
Посмеяться над ней , но, увы, не могу,
Отыграла свирель и осыпался сад
И того, что ушло не воротишь назад....
А сейчас понимаю, для всего есть свой срок,
Что Небесный Отец дурака уберёг
От того чтобы я до конца своих дней
Сожалел бы о том, что женился на ней
И как пьяный солдат неизвестной войны
Горько плакал о том, что ушёл от жены...
Свидетельство о публикации №124090803852