Уходят мужчины
Любимых когда-то ласкавшие плечи,
Вы будете помнить в печали,в разлуке
И время не лечит,нет,время не лечит
Уходят любимые женщины ночью
И кажется чувства разорваны в клочья
Не лечит их время, не хочет, не хочет
И жить не легко, и проститься - не очень.
А им бы однажды взять и очнуться,
Вспомнить забытые первые встречи,
Вместе уснуть и вместе проснуться,
И время захочет,и время излечит,
Ну что Вы скептически смотрите,право,
Как будто одни мы на этой планете,
Так было,так будет,а были ли правы,
Когда-то рассудят подросшие дети.
17.02.2017 г.Днепропетровск
Свидетельство о публикации №124090800384