Лабинград
Станицею он был, Лабинской,
И обиталищем рвачей,
Столицею лихой, бандитской,
Карманников и "щипачей"!!
Его селяне посещали:
Продукты лишние продать..
Домой пустыми возвращались?
И, со слезами, принимались
В карманах дыры зашивать..,
Таков был "град", едрёна мать!!!
И больше нечего сказать...
Была наградой из наград-
Поездка в город Лабинград!
* * *
Свидетельство о публикации №124090803839