На закате зимы
Среди холода, ветра, несбывшихся планов и вспученной печени
Так особенно хочется свежих зелёных тонов от весенних картин,
Музыкальных сосулек, людской суеты и божественной вечности.
На закате зимы так особенно хочется жить и творить, и мечтать,
Чтоб весна - навека, а века с четверга к нам пришли и заметили,
Что билеты в весенний театр ещё есть, это значит свободны места,
Чтоб хотя бы с балкона взахлёб любоваться зелёными ветками...
Свидетельство о публикации №124090803833